Caminhos da vida

"Nos caminhos da vida

Ela pode te levar para vários lugar

Mas suas escolhas que vão te dizer

Aonde que chegar

Pode fazer você sorrir ou até chorar

Mas não esqueça pra onde quer ir

Pra não se arrepender e sua vida estragar "

william Rafael Nizer
Enviado por william Rafael Nizer em 26/05/2024
Código do texto: T8072267
Classificação de conteúdo: seguro