vivo o bastante

com músicos eu aprendi sobre as notas que realmente valem

filósofos me ensinaram a desaprender o mundo

cachorros me contaram da lealdade de que os humanos tão pouco sabem

poetas de verdade são concorrentes que me superaram há muito

lutadores provaram que, as vezes, basta sobreviver até o fim de mais um assalto

pastores juram que eu vou pro inferno sem saber que enfrento demônios desde os 16

comediantes transformaram um universo trágico no seu grande palco

apostadores me fizeram respeitar a sorte e a sua completa falta de leis

essas minas me disseram pra nunca olhar pra trás

mas eu nunca vi uma história ser contada com páginas rasgadas,

esses manos se afastaram sem avisos ou sinais,

estruturas fracas que caíram ainda sob as primeiras rajadas

os meus heróis estão quase todos mortos

são professores que discursam sem sequer estar nesse plano,

eu os mantenho vivos de todas as formas que posso

e de uma maneira estranha, também são eles quem me mantêm vivo

vivo o bastante para continuar tentando.

Expedito Allison
Enviado por Expedito Allison em 26/05/2024
Código do texto: T8072185
Classificação de conteúdo: seguro