VIDA & POESIA

A vida...

Mais bela das poesias

Onde cada pessoa tem oportunidade

De escrever/reinscrever seu mais importante

Poema... Em todo instante, basta revestir-se

De determinação, esforço, foco...

“Não ficar estático”.

Na vida

Não existe segredo!

Cada indivíduo viverá no futuro

Sua melhor poesia...

Que escreveu!

No decorrer dos tempos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 26/05/2024
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T8072100
Classificação de conteúdo: seguro