METÁFORA
Nem sempre o olhar voltado para cima indica superioridade. Às vezes, passarinhos, ou mesmo pombos, na inocência de seus voos, soltam alguns dejetos que, direcionados pelo rumo dos ventos, podem vir a besuntar vaidosas faces.
Nem sempre o olhar voltado para cima indica superioridade. Às vezes, passarinhos, ou mesmo pombos, na inocência de seus voos, soltam alguns dejetos que, direcionados pelo rumo dos ventos, podem vir a besuntar vaidosas faces.