SÓ COM DETERMINAÇÃO,

CONQUISTA-SE UM CORAÇÃO!

 

Quem por amor não se arrisca,

Tem um ditado que diz;

“Só quem se arrisca, petisca

Um grande amor e é feliz!”

Nada vem de mão beijada,

E no amor principalmente,

Só se for bem planejada

A cantada eloquente!

Portanto, o amor só vem

Para os que não desistem!

*****

Uma conquista qualquer,

Precisa de garra e fé!

 

Barreiras (BA), 26-05-2024

Antônio Galdino.