Poder em ser

pelo fogo e pela terra

pelas quedas e pancadas

pela lua e caminhadas

do saber do eu

da fúria do ateu

ante o infinito que se perdeu

pela jurisdição do impossível

do limiar intransitivel

Serás invencível

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 25/05/2024
Código do texto: T8071464
Classificação de conteúdo: seguro