CAMINHOS DA SABEDORIA

Dar a mão não é acorrentar uma alma.

Amar não é apoiar-se.

Beijos não são promessas.

Aprendi que a derrota digna vale mais

Que a vitória fácil e enganosa.

Perdoar os outros é libertar a si mesmo.

Construa o presente, pois o futuro é incerto.

Aceite as mudanças, elas fazem parte da vida.

Valorize as amizades verdadeiras, elas são raras.

Diga "eu te amo" antes que seja tarde demais.

Agradeça aqueles que tornaram sua vida melhor.

Nem tudo depende de você, mas tudo depende de suas escolhas.

A maturidade vem com o tempo e as experiências.

Nem sempre teremos o controle, mas podemos escolher nossa atitude.

Deixe que sua alma brilhe, mesmo nas horas mais sombrias.

Cada passo é uma oportunidade de crescer.

Cada queda é uma chance de aprender.

Cada amizade é um tesouro a ser cultivado.

Caminhe com sabedoria, meu amigo.

Pois a vida é uma dança de aprendizado,

E a felicidade reside no presente que construímos.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 25/05/2024
Código do texto: T8071358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.