META O PÉ E VÁ NA FÉ

Primeiro passo: coragem para iniciar.

Fé como motor da ação.

Erro como aprendizado, não fim.

Adubo da vida: transformar fracasso em crescimento.

Na trilha incerta, cada passo uma fé renovada.

Falhas são apenas sementes do que está por vir.

Crescimento brota do solo do inesperado.

E na jornada, cada erro é um mestre disfarçado.

Vá sem medo de cair, pois no chão há ensinamentos.

Na dança da vida, cada tropeço é um compasso.

E no fim, o que resta é o sabor doce do progresso.

Mete o pé, porque mesmo na queda, há um abraço.

Tom😎🎸📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 25/05/2024
Código do texto: T8071199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.