Pedido de aconselhamento
Olha a minha casa
Olha o meu viver
Qual seu parecer
O que eu tenho que fazer
Para melhorar
o meu proceder
nessa vida
ainda
linda que eu escolhi
Qual o meu caminho
que eu ainda não vi
Pra seguir com segurança
até o fim
dessa minha história
que deste pra mim
Por isso eu vim
me aconselhar
pra menos tropeçar
nesse caminho
que eu tenho que trilhar