Foto arq do autor
A HUMILDADE
Valdi Rangel
Seja o filósofo
Sem a filosofia sofisticada
Porque sofisticar
Deixa as almas amarguradas
Seja o profeta
Sem as profecias anunciadas
Porque anunciar
Causa as dores antecipadas
Prefira fazer
Sem nada dizer
Porque dizendo
Vai lhe comprometer
Que a sua luta
Não seja por espaço
E sim, apenas
Por afeto e abraço
Quem é nunca diz
Sempre se cala
Porque dizer
Lhe revela até a alma