Começo ou Recomeço?

Medo do sumiço desconcertante, no entanto inevitável, que ocorre quando o encaixe não era perfeito, ou quando não fazia parte do plano de completude.

A mesma fonte de desejos, aciona gatilhos de medo, por nos fazer observar pelo retrovisor da vida, onde destacam-se os caminhos de angústia, e de dor.

É a mesma sensação de frio na barriga ao iniciar em um novo emprego, ou quando ocorre um rompimento amoroso, onde tudo já não faz mais sentido, e nos lança bruscamente a iminência de um recomeço.

Misturam-se sentimentos, com a saudade do que ainda será vivido. Memórias recentes dos bons momentos, e medo de um futuro promissor, ou desolador.