ONDE ESTÃO?! ( Só lembranças)

Neste dia de reflexão

Somente uma ação é possível

Lembranças que chegam como turbilhão

Invadindo minhas memórias

Que me levam a questionar, a inquirir

Onde estão?!

Estes que os deixaram

Órfãos de um sorriso

De uma voz, de um jeito especial de ser

Só lembranças permanecem

E temos que conviver com isso

Temos que seguir nossas vidas

Procurando por respostas

Tentando responder aos porquês

Onde estão?!

Nos deixando tão precocemente

Nem avisando quando iriam

Tornando nos reféns de seu calor

Das vivência e estórias

Do conhecimento e experiência

Somente as fotos atenuam a saudade

Alguns vídeos fazem estar presentes

Tornam instantes o passado no presente

Onde estão?!

Só lembranças, só memórias

Que vão nos dilacerando

Levando nos a reflexões

Fazendo nos saudosos

Do que passamos, do que vivenciamos

Momentos únicos, instantes eternos

Borbulhando dentro de nós

Iluminando nossas noites

Das saudades que nos acompanham

E que jamais esqueceremos!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 25/05/2024
Código do texto: T8070952
Classificação de conteúdo: seguro