NADA SABEMOS ( Ainda…)

Passam se os anos

Lemos cada vez mais

A luz se sobrepõem à escuridão

E nada sabemos

Desconhecemos o todo

E a ignorância bate a nossa porta

Imperando o silêncio interior

Ainda podemos conhecer

Desvendar o desconhecido

Abrir as janelas para o que ignoramos

Nada sabemos

Ainda é possivel sair das trevas

Nos lançar nos caminhos do conhecimento

Como Sócrates dizia:

“O que eu sei é ínfimo

O que desconheço é infinito"

A senda da luz é uma peregrinação constante

A busca pela iluminação é pessoal

Sempre algo vamos desconhecer

Pois o conhecimento é pessoal

O conhecimento é universal!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 25/05/2024
Código do texto: T8070949
Classificação de conteúdo: seguro