Diante do Céu...  

 
Olhos Marejam
De Gratidão
E Êxtase...
 
Contemplativa
EU “Enxergo” a Lua
Sinto a presença Incriada...
 
Em comunhão, transcendo
 
Diante do Céu...

 


 
 
Frase
 
A Natureza é um dos Caminhos para o Estar do EU com o Criador...







Reflexão

O que caracteriza uma "Lição de Vida Difícil"?