Pecado Imortal
A minha sanidade só resplandece,
quando a minha loucura aparece,
quando a minha insanidade,
resolve reaparecer...
E se for para a felicidade geral,
vou continuar na estrada da vida,
adicionando mais pecados,
que são muitos,
mas todos pela causa do amor.
Imagem da Internet