Arte do ensinar
Na sala silenciosa, um farol a brilhar,
O mestre, sábio guia, começa a ensinar.
Com gestos suaves e voz aveludada,
Desvenda o saber, jornada encantada.
Cada palavra é semente, lançada ao vento,
Que cresce e floresce no solo do entendimento.
Olhos curiosos, mentes a despertar,
No encontro de almas, o saber a se encantar.
É arte sublime, de amor e doação,
Que molda o futuro com dedicação.
Ensinar é pintar com cores de sabedoria,
Um quadro eterno de luz e magia.