O Homem Invisível

Eu tentei, realmente eu tentei ser notado

Coloquei minha melhor roupa e meu sapato predileto

Mostrei o sorriso maior que eu poderia ter mostrado

E até mesmo falei algumas palavras novas em meu dialeto

Eu juro, não fui eu que criei a poção de invisibilidade

Eu não a joguei em mim, alguém deve tê-la jogado

Não ganhei nenhum centavo por ser a cobaia dessa novidade

Realmente foi alguém muito mal-intencionado

Me recordo de quando eu era apenas uma criança

Me disseram que eu era a coisa mais linda desse mundo

Bem, acho que levei a sério isso e guardei essa lembrança

Sem saber que eu ficava mais invisível a cada segundo

Tentei ser poeta, mas a cor do papel era a mesma da caneta

Tentei cantar, mas a voz era apagada pelo silêncio ensurdecedor

Tentei ser um galã, mas não consegui desfazer minha careta

Tentei ser visível, mas a poção da invisibilidade secou com o calor

O lado bom de ser invisível é que agora eu posso me ver

E o reflexo do espelho é o caminho que eu devo seguir

Embora eu seja invisível, minhas pegadas não irão desaparecer

Em algum dia, quando realmente serei invisível e não existir

Diogo Gouveia
Enviado por Diogo Gouveia em 24/05/2024
Código do texto: T8070674
Classificação de conteúdo: seguro