“Quebrando padrões”!!!


Amputados, paralisados, cegos
Não ficam se vitimizando...
Enfrentam desafios...
 
Implodem
Crenças limitantes
E sem lamentações se superam...
 
Não são de aço...
 
São humanos “quebrando padrões”!!!








***



Valores Paralímpicos...

Coragem, Determinação, Inspiração e Igualdade.










***


E nem precisa ser
atleta...
VEJA o vídeo ABAIXO

Maternidade e deficiência física: Juliana Oliveira fala sobre a experiência de ser mãe (click)
 https://www.youtube.com/watch?v=wiyr--DX-68




***
Imagens- Google