Silogismo

Capitu traiu Bentinho.

Anna traiu Karenin.

Betseba traiu Urias.

Guinevere traiu Artur.

Luísa traiu Jorge.

Emma traiu Charles.

 

Somente mulheres cometem adultério

 

Homens nunca traem

(alguns têm casos extraconjugais)