Voltasse eu ao passado

Voltasse eu ao passado

e faria diferente;

beber mais água, de repente,

passar longe do salgado,

acima de tudo amar mais

não me estressar à toa

aceitar-me numa boa

beber e fumar jamais.

#bispoeta