Mudança
Minha bagagem está tão antiga
O prazo de validade de tudo
vencido há tempos e insisto
Sou tão retrograda preciso mudar
Mudar exige novos pensares
Novas maneiras de enxergar
Bem sei que é o caminho natural
Mais ainda assim causa dor
Resisti a mais não poder
Hoje quero preciso abrir comportas
Deixar ir tudo o que embolorou
Vou abrir algemas,quebrar grilhões
Caminhar sem culpa sem peso
Tudo tem que ficar no seu tempo
O tempo,ah ,ele anda só para frente
Estou prestes a me libertar
🌹Rosa,24/05/2024