A última viagem
A madrugada vai terminando
Jajá é dia , estamos só
eu e essa poesia matutina
Dormi um sono dos justos
sem pesadelos , sem sustos
mas também não sonhei
simplesmente apaguei...
Desliguei do meu corpo
mas como um átimo
num sono rápido
religuei meu espírito
com meu corpo físico
Dizem que em cada sono do homem
seu corpo morre , só nosso espírito
continua vivo , alviçareiro
nosso espírito, roda o mundo inteiro...
Um dia vamos entender todas essas nuances da vida , que Deus nos dê coragem , pra nossa última viagem
um dia esse dia vai chegar
Um dia iremos dormir e não mais acordar