ÀS VEZES
Às vezes me sinto tão leve
Acho que o vento me sustenta
E que me sustento de vento.
Às vezes me sinto tão música
Que quero preencher o espaço
Com notas de pura harmonia.
Às vezes me sinto tão pássaro
Penso que posso voar
Nem preciso pousar nesse chão.
Outras vezes me sinto tão denso
Que preciso um pouco de vento
E, por alimento, eu quero o ar.
Tem vezes que me sinto barulho
De trovão, tempestade ou terremoto
Mas queria compor sinfonias.
Se me sinto bicho do chão
Animal que vive a rastejar
Peço asas para voar.