REFLEXÃO
Além da Necessidade de Aprovação:
Busca vã por olhares de aprovação,
O peso do mundo nas costas carregado.
Cada passo deve ser, uma sombra de dúvida,
O coração sob o julgo, pesaroso e cansado.
Na quietude, um lampejo de verdade,
Descoberta de um tesouro escondido no ser.
Valor que transcende a opinião alheia,
Nas profundezas do eu, um poder a florescer.
A suficiência divina, doce alívio,
Liberta a alma das correntes do temer.
Aprovação que envolve como o vento,
Elevando o espírito, ensina a verdadeiro viver.
Renovada, a alma dança leve,
Libertação que entoa uma nova canção.
Na harmonia divina, a verdadeira paz,
Descanso no eterno, o fim da busca e aflição.
(Tom 😎🎸📝)