Deturpado

Coração muito machucado

Fragmentado e dilacerado

Agressivo demasiado

Rosna equivocado

Estenda sua mão e seja decepado

Arranhado, cuspido e decapitado

Bicho ferido encurralado

Vai te tornar mais um lesado

Ser que sofre aprisionado

Obcecado com o passado

Desconta todo seu sentimento descompensado

No que tenta ajudar com cuidado

Me aproximei de mais sem cuidado

Suas garras em meu peito cravado

Sangue vermelho exacerbado

Que escorre na alma e no peito cansado

A cada dia o mesmo resultado

Ser humano retrógrado estagnado

Age como um animal atribulado

Prova de que a evolução é um estado deturpado.

Indicação de música: Circo dos horrores - 7 Minutoz

Titok @aseitaquedoimenos_tc

Youtube @aseitaquedoimenos_tc

Instagram @aseitaquedoimenos_tc

Wattpad @ashiraSaiko

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 23/05/2024
Código do texto: T8069933
Classificação de conteúdo: seguro