Coração de Adoração II
Todos que vivem louvem a YAHUAH
Tua verdade e benignidade ecoa
Que exalte meu coração que soa
Neste poema sobre você YAHUSHA.
Rei de infinito valor dos céus e da Terra
Mesmo eu sendo pobre e fraco
Tudo que eu tenho é seu YAHUSHA
Cada respiração e olhar também
Tudo que faço é para te adorar
Ninguém pode falar o quanto você merece
Jesus o caminho da sabedoria universal
Ele está vendo o meu coração
De adoração por YAHUSHA
É tudo sobre os teus ensinamentos...
Observação: YAHUAH é o verdadeiro nome hebraico do Criador e Deus Vivo de YAHUSHA nome hebraico de Jesus.