VIDAS EM CONFLITO

Quando eu penso que já ouvi de tudo , o melhor pra mim é ficar calado. Daqui pra frente tudo terá um fim! Não, não foi essa vida que eu imaginei pra mim ; não, não foi essa vida que eu sempre quis! Vamos dar mais uma trégua nos problemas. Cada um com os seus dilemas,pois só quem ama sabe a dor que sente; amor que bate é amor que fica! "Nesta vida tudo se explica!" Não é esta vida que eu escolhi pra mim! Não é esta vida que eu escolhi pra mim!" Vamos dar um basta nesta situação; você na minha e eu não sua numa só missão! É esta vida que eu escolhi pra mim,de coração! É esta vida que eu escolhi pra mim,com emoção!

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 23/05/2024
Código do texto: T8069908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.