Sobre a dor

Sobre a dor

cada um tem a sua

sente a sua

muito individual

privativa

Só sabe quem sente

Ninguém vai entender você

porque é diferente

o sentir

do falar

Ainda mais se for latente

aquela que dói

mas não aparece

não mostra as caras

mas enlouquece

porque machuca

Ela está no inconsciente

naquele espaço obscuro

que você não domina

onde você navega

entorpecida

lá.... Dilacera

e você

desnorteada

explusa todos os seus

demônios

contra si

e contra os outros

mas a dor não sai

enquanto não é conhecida.

Cantante
Enviado por Cantante em 23/05/2024
Código do texto: T8069881
Classificação de conteúdo: seguro