Grito de alerta.
Cruel,triste e insuportável,
no nosso país a violência contra a mulher,
desde, o crime de lesão corporal, leve, grave,de
ameaça, e o hediondo crime de Feminicídio.
Ai vai o meu repúdio e o grito de alerta a sociedade,
temos que banir
estes monstros, aloprados
obsessivos, psicopatas do convívio social, com o rigor
da lei,duras e longas penas
neles,loucos travestidos de
"homens apaixonados."
(Eron),09/05/2024.