O grito silencioso da madrugada

A busca incessante da alma só se finda em si mesma.

Dentro do mistério cósmico do ser e estar,

do servir e adorar... Para fora a alma sonha,

para dentro a alma desperta.

É o grito silencioso da meia-noite.

É o aroma do amanhecer que se sente no fim da noite.

É a despedida que não se vê e o abraço que não se sente.

Assim vou deixando de viver só por viver

e se o aprender não preencher em vão nada podemos ter.

Descanso os chinelos na porta do novo ser.

Aposento a matéria que ao pó irá ceder.

E o que faço com tudo o que aprendi?

O que levo com a brisa ao me sucumbir?

Ah, meus irmãos!

Que a firmeza da Terra nos prepare para uma nova era.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 23/05/2024
Código do texto: T8069574
Classificação de conteúdo: seguro