NASCIDO DA CHUVA

VIVO EM TEMPOS QUE NEM SEI...

PRESTO ATENÇÃO AOS DETALHES DO CAMINHO

ME SINTO POR VEZES SOZINHO, NÃO PERDIDO.

SEGURANDO-ME EM PEQUENOS LAPSOS E DESVANEIOS

VI NA EXPRESSÃO A FORMA DE ME MANTER SOBRIO

DA REALIDADE INSANA DA ATUALIDADE

ME SERVIRIA TER NASCIDO ANTES

DO QUE SER EMBREAGADO PELOS SENTIMENTOS AUSENTES

DE CONQUISTAS, QUE HOJE SÃO DISTANTES.