Incerteza

Tenho medo da felicidade,

Eu te confesso, tenho medo.

Dessa intensidade, desse meu desejo.

Tenho tanto, que nem vejo.

Mas eu sinto que é preciso.

Que é preciso procurá-la.

Essa tal felicidade, essa falsa liberdade.

Tenho medo de encontrá-la.

Digo isso por que quantos?

Que por tanto se arriscaram.

Já não sei se são felizes.

E não sei se perduraram.

É um bem que ela me causa,

Eu não sei por onde anda.

Eu não sei onde resvala.

Eu só penso em encontrá-la.

Essa tal felicidade.

Essa força de vontade.

Esse mar de incerteza.

Esse rio de beleza.

Tenho medo desse ponto.

Tenho medo desse encontro .

Ser feliz é só, instante.

Vou deixar de ser feliz?

Vou deixar que ela me encontre.

Alex Sodré
Enviado por Alex Sodré em 23/05/2024
Código do texto: T8069528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.