Reversão
Sim, serão votos de superação.
Teremos a possibilidade em reverter íons e converte-los em prótons.
Para assim, confabularmos uma energia própria e mais forte.
O que nos denomina forte, não são as ações dos outros.
Mas sim, nossas próprias ações contra a nossa própria carne.
Isso nos causa um mal incomum.
Reflita...
Levantar, ter a possibilidade de fazer tudo e da melhor forma outra vez. isso sim, é a oportunidade em reverter os fatos criados anteriormente.
O poder estar não em nossas mãos. Mas sim, dentro da nossa mente.
Controle-a...
Tente manter o equilíbrio ao máximo do "ápice da loucura".
Pois, até os loucos tendem a ter razão algumas vezes.
Chanceler crivo