NA ESCOLA DA VIDA

Tudo seria mais fácil

Se as pessoas fossem mais humildes.

Não haveria tanta gente na solidão.

A humildade é a prova de maior peso

Na escola da vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/05/2024
Código do texto: T8069304
Classificação de conteúdo: seguro