j

Paixão Não é Amor [#AÇÃO M#]

Paixão é fogo
Amor é brisa
Paixão queima
Amor acaricia
Paixão grita
Amor suspira
Paixão machuca
Amor cura
Paixão magoa
Amor cuida
Paixão alucina
Amor é sonho
Paixão cega
Amor alumia
"Paixão é sexo
Amor é razão "
Paixão é efêmero 
Amor transcende...

Paixão & Amor
Barulho e silêncio 
Que se fundem ...




Rita Lee - Amor e Sexo https://youtu.be/DyDW70IjwIA?si=yngBXuHx6J9xoD-9

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8069287
Classificação de conteúdo: seguro