Algo Estranho...
Algo estranho acontece
Tudo que cerca a gente
Sem a lógica de tantas situações
Com coisas inexplicáveis...
E aí vem algumas deduções
Por sinal errôneas totalmente
Que me desestabilizam mentalmente
Sem poder acompanhar a velocidade do tempo
O pensamento voa e vai sempre na frente
A querência chega no nosso próprio tempo
Na mesma trilha e direção da nossa sina
O nosso pensar nos espera e acontece
Sentimos que somos alvo de uma mira
Talvez de uma lente "sniper" assassina.
Imagem da Internet