ESCUTA O SILÊNCIO...
Escuta o silêncio e entenderás,
Cada sílaba do vento...
Cada frase da brisa a sussurrar,
Num timbre que machuca,
Tão alto que assusta,
Frase por frase,
Que já disseste um dia,
Ouvirás inerte...
Enquanto o corpo estremece,
E a alma se esvai.
Aprenderás com o tempo,
Que as palavras ferem,
Tanto quanto o soco que se desfere,
Ou talvez mais...
Então respeite o silêncio,
De palavras ele não é ausência,
É uma forma, uma essência...
De ferir ou de amar.