Advertência
Nunca diga (:)
"os teus lábios não beijarei"
pois se até mesmo o "Cupido" se apaixonou sem querer (...)
o que será de nós (simples mortais)
que só acreditamos no amor dos pais (?)
Nunca diga que poeta é criador de carochinhas
pois se até o rei Salomão foi poeta
por que pensa que um poeta
não pode sentir-se rei por aquilo que escreve de coração (?)
Nunca diga que amar se aprende
porque isso depende
pode ser que o escolhido seja a sua cara metade
ou pode ser que ele seja alguém por quem você nada sentiu
nada sentirá ou nada sente
de qualquer forma
ficar atento nunca é demais
qualquer um que cruzar a sua rota
pode ter contas a acertar
(ou pra menos ou pra mais)
nunca diga
N
U
N
C
A
porque esta palavra gosta de humilhar a gente
já casou dama com vagabundo
e princesa com quase indigente