foco
foco que vem e vai
o eterno medo de ficar para trás
estática, parada
montanha de tralha
que não ajuda em nada
alarmes e mais alarmes
para que?
tempo é uma construção
e nem sempre é movido à ação
e muito menos movido à emoção
foco que vem e vai
o sonho que se esvai
essa é a vida de quem sempre está para trás
estática, parada
montanha de tralha
que não ajuda em nada
agenda? nem sei o que é
minha caminhada é sempre de ré
retrocesso, nada de progresso
pecando sempre pelo excesso
no eterno descontrole
no eterno desdém pelo que me leva além
saidja marques - 22/05/2024