Assim como antes
Todo mundo viveu
Todo mundo sorriu
Todo mundo se perdeu
Felicidade partiu
Todo mundo agora
Foram por aí
Foram embora
Bem longe daqui
Oque fazer
Oque pensar
Assim sem querer
Partir ou ficar
Ir na mesma direção
Cortar um caminho
Mudar de opinião
Ficar sozinho
Todo mundo sabe
Todo mundo diz
O que nos cabe
Pra ser novamente feliz
Só mais uma vês
Por um instante
Tudo se fez
Assim como antes