Jovem
Ser jovem é difícil demais.
Temos tantos sonhos, desejos,
vontades, metas e ideias.
Infinitas sensações em um só coração.
Pobre coração é do jovem.
Cheio de metas é o coração do jovem.
Passamos a juventude sonhando, frustando, perdendo, ganhando, errando, acertand