A Cura da Alma
Perfeito somente o peito,
lar do coração...
pergunto-me se sou pura majestade,
por que ainda não encontrei o amor...
bem no profundo de mim,
se tenho o sim... de onde vem o Sou
se há terra à vista,
por que navegar para o não
a cura ocorre quando há vida...
quando a vida navega junto ao Ser
quando o universo da alma se transforma,
quando descobrimos ser Filhos de Deus...