"SORRIR" Abraçar sem tocar

Sorriso

Gesto de carinho e gentileza

Capaz de acolher pessoas...

“Abraçar sem a necessidade de tocar”

Transmitir os sentimentos que provém da alma.

Um sorriso

Carrega em sua essência sentimentos de alegria,

Senso de motivação, fé na vida.

"Sorrir" jeito simples de agir,

Mas eficaz para demonstrar amor.

Sorriso

Trás consigo elementos que contribuem

De maneira perfeita para vivermos em harmonia!

Alcançarmos a felicidade.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 22/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8068633
Classificação de conteúdo: seguro