Eu, comigo

Hoje, acordei sozinha.

Te encontrei na rua

naquela mesma esquina

por onde você ainda não passou.

Te encontrei no carro

falando ao telefone

distribuindo o seu calor.

Hoje, eu me encontrei vazia

pisando no chão com leveza

buscando aquela antiga dor.

Acordei sem você

estavas fora de mim

e eu não senti pavor.

Hoje, acordei comigo.

Cantante
Enviado por Cantante em 22/05/2024
Código do texto: T8068623
Classificação de conteúdo: seguro