DE TUDO, DE TODO, ALGUMA COISA...

Tudo é divino,

tudo é maravilhoso...

já dizia o Caetano...

o grande Veloso !

Tudo que se sabe, é pouco...

Quando se sabe que nada se sabe...

Tudo na vida e frágil, tudo passa...

Bem exprobava a Florbela !

E o sábio tempo, sabe disso...

Se tudo passa e nada fica,

somente a vida passa...

Todo amor quando acaba,

deixa no peito uma marca

que nem tudo pode apagar...

Todo silêncio é preciso

para que se possa ouvir...

Todo som também, para

que se possa distinguir !

Tudo que escrevo é verdade,

mas não toda verdade...

A verdade é que toda dor, passa,

quando o sofrimento se esgota...

Tudo quanto se faz,

nem tudo se esquece...

tudo tem o tempo certo,

todo homem tem seu quinhão

no tempo preciso...

Sortudo é quem tem tudo...

sem precisar de tudo de todos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8068563
Classificação de conteúdo: seguro