Coração traiçoeiro!
... Nunca caminhe em busca daquilo que teu olho
Deseja. Sem antes consultar a Deus! Pensando ser
De Deus!
... Não brigue com ninguém por querer a todo custo agradar o Teu coração, ele é traiçoeiro nunca saberá das intenções...
... Nem sempre as vozes são contrárias. Boa parte
É um alerta de Deus, que nos mostra o caminho,
mas o coração te mostra outro fortalecendo cada vez mais...
... É aí, que caímos num nó cego, ficando difícil de desatar. Muitas vezes esse caminho não tem volta.
... Nos levando a uma dor bem maior, agora sofrendo Por decepções em saber que houve renúncia por um Objetivo.
... Ao passar do tempo vemos as verdades absolutas recheadas de lutas deixando-nos perplexos sem entender, principalmente na matéria chamada Amor!
Mary Jun
Maio/24
#Memorial Recantista #
DUVIDE DO CORAÇÃO
Quando o corpo expressa
Os estranhos sentimentos,
O coração faz promessas,
Que não terá fundamento.
Mas a voz vinda da alma,
Que o coração ressalta,
Pode ser a que começa,
O nosso renascimento,
Quando o corpo expressa,
Os estranhos sentimentos...
Jacó Filho