Enfermagem Cuidando Vidas
Onde tem enfermagem tem cuidados
Proteção, carinho e respeito à vida
Eu agora me pergunto è nosso valor.
Nosso salário que sumiu o aumento
Que ninguém já mais o encontrou.
Quando o mundo parou no COVID 19
Os médicos só passava, os técnicos e enfermagem estava na linha de combate
Não abandonamos nosso postos de trabalho
O salário dos ministros subiu o nosso sumiu
Gente o médico só médica sobre nossa anotação, quem fica de plantão e a enfermagem
Somos responsáveis por manter vivo que está doente. Os técnicos e enfermagem e crucial
Para manter um hospital
Não queremos nada fora do real page em dia
Cade o piso salarial de quem mantém vivo
O hospital, na realidade um hospital pode
Funciona apenas com um médico isto e fato
Mas sem técnicos e enfermagem jamais
Vai fluir. Libera nosso posso por favor
Estamos lutando pelo nosso direitos.