Reciprocidades

 

Reciprocidade é quando tudo é muito verdadeiro.

Por mais ínfima que seja a sua ação, um bravo guerreiro

Pequenos gestos valem mais que presentes derradeiros.

 

Olhares, pensares e a ajuda nas muitas complexidades!

Sermos mais coerentes nos movimentos com as dificuldades

Cada ser tem um jeito de sentir diferente com algumas adversidades.

 

E, se por ventura falharmos em algum dos processos que já foram feitos

Muito validarmos por todos aqueles outros, muito bem feitos.

Somos humanos e com nossas significantes limitações, somos “seres perfeitos”!

 

Jamais vamos poder medir e avaliar a dor do outro.

No entanto, numa verdadeira recíproca, podemos acolher uns aos

outros.

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan