Osvinte

Detém a espera

Os pensamentos na quimera

Hei um dia de trovar

Horas de delícias

Muitas carícias

E o espelho face a face

Com vertigens

Tortuosas formas

Além das anacrônicas

Vila das linhas aprendidas

Espaços conquistados

Quero viver o alado

Muito mais que aprendiz..

Serei num instante rápido

Cavalo alado

Das asas da quimera

Além da lei que detém a espera

Fincarei a prata

Luz da lua espada

Quem em meus caminhos

Todos os ninhos

Darão calor a minh'alma

Assim, no então esperado fala

Dos momentos ação constata

A pureza dos anjos

O perfeito dos traços

Traçam à mão

Nos olhos lassos

Da gota à mais de minha vida

Hei de esperar

No som da hora

Música encantada

De alguma alma

Em que osvinte

Cavalo Era

Esteja além da Quimera

Pra comigo voar

Milla Valette
Enviado por Milla Valette em 21/05/2024
Código do texto: T8068170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.