Acreditar! (...)
(...) Tudo que precisamos.
É ter sabedoria para usar resiliência,
durante a passagem da tempestade.
O Sol sempre brilhará novamente!
Só precisamos acreditar! (...)
___ poetisa: Raquel Silva - (RS).
Código do texto: T8068032
Direitos Autorais Reservados®️
Texto poético ✍️📖✍️
Postagem - 21/05/2024.
🇧🇷- São Paulo / Brasil.